биография ­
Сиваева Анастасия Сергеевна
Родилась 10 ноября 1991 года
С ранних лет Настя росла очень активной, общительной и жизнерадостной девочкой. В составе коллектива неоднократно становилась лауреатом различных конкурсов. В 2000 году перешла в детское модельное агентство Алексея Буланого "Степ-Хаус", где продолжала обучаться актёрскому мастерству, современному танцу,жонглированию,танцу на пуантах,степу,элементам акробатики,дефиле. Она всерьез занималась народными танцами, посещала студию Славы Зайцева. Именно ее руководитель и посоветовал однажды Насте оставить анкету в базе данных Мосфильма. С этого все и началось…

На Настю обратили внимание, и вскоре она уже снималась в «Улице Сезам». В 2003 году режиссёр Иван Соловов первым заметил и утвердил Настю на роль Марго в своём фильме "Слова и музыка", где она сыграла вместе с Верой Сотниковой, Маратом Башаровым, Алексеем Гуськовым и др. В этом же году Борис Грачевский доверил Насте главные роли в 3-х сюжетах легендарного "Ералаша". В 2004 году были съёмки в клипе шансонье Михаила Задорина на песню "Беларусский вокзал" – режиссер Екатерина Гроховская. В 2006 году Анастасия сыграла Лялю в телевизионном спектакле "Сквозная линия" –режиссер Пётр Штейн, по одноимённому произведению Людмилы Улицкой. Партнёрами Насти были великие Ия Саввина, Анна Дубровская, Евгения Добровольская и др.
В 2007 году генеральные продюсеры сериала «Папины дочки» пригласили Настю на роль Даши Васнецовой. С этим персонажем Настю роднило только одно – то, что, как и Даша, Настя росла в многодетной семье (у нее четыре сестры). В остальном же Даша - ее полная противоположность. Но сила актерского мастерства и работа гримеров всегда делают чудеса. И вот уже перед нами настоящий мрачный гот - черная одежда, черные волосы, соответствующий макияж и манеры.

Где ты родилась?­
Я родилась в городе Москве, 17 марта 1995 года

Где учишься?
В школе 1225 с углублённым изучением французского языка. Кстати, однажды он мне помог. Мы с мамой прилетели в Люксембург. В аэропорту был потерян наш чемодан и я им там показала, на чистом французском, где раки зимуют!

А ты с детства хотела стать актрисой?
Когда я была совсем маленькой я говорила, что буду актрисой, если не получится актрисой, то гримёром, не получится гримёром - режиссёром, если что, то массажистом, ну а если и это не получится, то космонавтом! У нас в семье по гороскопу все рыбы, а рыба - это всегда творческая личность!

Какие у тебя были самые интересные работы?
Начала сниматься в 5 лет. Сначала были эпизодические роли. Играла в мюзикле “Энни”. На фестивале “Московский дебют” получила главный приз за детскую роль в сказке “В плену времени”. Вышел фильм “Свои дети”, в котором я играю одну из главных ролей.

Что любишь делать в свободное время?
Могу музыку послушать. Очень нравится душевная музыка, к примеру джаз. Могу и почитать, правда в последнее время в основном читаю сценарии, т.к. много работы во МХАТе. Ну и детские вещи, которые в своё время не прочитала. В свободное от съёмок время стараюсь уделять внимание учёбе.

А из еды тебе что нравится?
Лапшу с сосисками! А так, много всего. Тоже самое, что и мои родители: курица, борщ,… Но всё-равно считаю, что лапша и сосиски - всё что нужно счастливому ребёнку!

А ты себя считаешь счастливой?
Да

А что для тебя счастье?
У меня есть замечательная мама. Счастье - это мама!

­
Вопрос:В каком году и какого числа родилась?
Ответ:9 февраля 1992 года

Вопрос:Где ты родилась и где живёшь сейчас?
Ответ:Родилась в городе Омске, в настоящее время живу в Москве

Вопрос:К какому роду занятий Ты относишься?
Ответ:Учусь в школе-студии МХАТ, снимаюсь в кино и сериалах.

Вопрос:В каких фильмах/сериалах ты снималась?
Ответ:Я снималась в сериалах “Белка в колесе” и "Папины дочки", а так же в фильме “Золушка 4 на 4 - это пока все мои роли, и они мне дороги.

Вопрос:Где раньше училась?
Ответ:В разных школах, лицеях. И вот хотела бы передать привет авторской экспериментальной школе. Параллельно занималась танцами, балетом. Основное время я проводила именно там. Когда удавалось прийти в школу, с радостью посещала гуманитарные предметы.

Вопрос:Какие планы на будущее?
Ответ:Вот сейчас я в 10 классе, а потом собираюсь поступать в театральное училище, но и обязательно продолжать заниматься танцами. Кстати, у меня с детства есть мечта: хочу открыть в России самую большую танцевальную школу в мире, в которой занималось бы очень много людей.

Вопрос:Кто ты по гороскопу
Ответ:Я водолей и обезьяна. Но я православный человек, так что не очень-то верю во все эти гороскопы. Конечно, иногда совпадает жизнь с тем, что пишут, но всё же…

Вопрос:У тебя есть домашние животные?
Ответ:Да, кошка. Я назвала её Доллари. Сокрашённо - Доря.

Вопрос:Чем занимаешься в свободное время?
Ответ:Могу попеть. Не профессионально, а так, для себя. Не знаю как окружающим, а мне нравится.

Вопрос:А книги читаешь?
Ответ:Очень люблю читать книги! Больше всего читаю в метро и без книги чувствую себя там неуютно. Мои любимые авторы - Пушкин и Лермонтов. Недавно прочитала произведение “Герой нашего времени”, и оно стало одним из моих любимых. Ещё Чехов нравится. Это, так сказать, моё трио.

Вопрос:Со спортом дружишь?
Ответ:О да! Особенно обожаю экстримальные виды: ролики, скейт, лыжи…

Вопрос:Музыке время уделяешь?
Ответ:Люблю музыку. Слушаю всё: от классики до р-н-б. Я - меломан. Всегда рада послушать Кристину Агилеру, Black Eyed Peas, “Машину времени”.

Вопрос:Какое кино предпочитаешь?
Ответ:Мне нравятся все фильмы, кроме ужастиков, считаю, что это полный бред.

Вопрос:А кумиры есть?
Ответ:"Не сотвори себе кумира!" А вообще мне очень нравятся Натали Портман и Джонни Дэп. А мой любимый фильм - “Вам и не снилось”.

Вопрос:Какая твоя собственная любимая роль?
Ответ:“Золушка 4 на 4 - самая запоминающаяся.

Вопрос:Из еды и напитков какие предпочтения?
Ответ:Я люблю пиццу с Кока-Колой, суши с зелёным чаем и кефир с печеньем.

Вопрос:Что ты больше всего ценишь в людях?
Ответ:Я думаю, что искренность, открытость и честность.

Вопрос:А можешь описать себя в пяти словах?
Ответ:Я: эмоциональная, энергичная, любознательная, влюбчивая и позитивная.

Вопрос:Считаешь ли ты себя счастливым человеком, и что для тебя счастье?
Ответ:Мне кажется, что я счастливый человек, но буду ещё счастливей, если достигну поставленных перед собой целей. А счастье - это всеобщее хорошее настроение и всеобщая радость!

Вопрос:Даша, какие у тебя воспоминания о детстве?
Ответ:Я родилась в холодной Сибири, в городе Омске. Мне 15 лет. Об Омске у меня остались самые замечательные воспоминания. Такие добрые, детские. Там любимые мама и папа, друзья, танцевальный класс.

­
Катя Старшова родилась 28 октября 2001 года в семье коренных москвичей. Семейное занятие семьи Старшовых - фигурное катание. Катя тоже очень интересуется этим видом спорта и уже 2 года учится кататься. Уже сейчас Катя катается в детско-юношеском балете на льду 'Алеко' и имеет немалый успех среди поклонников этого балета - это подтверждает и то, что Катя участвовала в международном шоу танцев на льду в Париже и заняла второе место!

Также, Катя ходит в центр эстетики и красоты 'Катюша'. По словам Катиной бабушки, этот центр очень помог: 'Раньше Катя была тихой девочкой, все за маму держалась. Потом раскрепостилась, стала самостоятельной'.

В 2007 году девочку пригласили на роль Пуговки в сериал 'Папины дочки'. Обаятельная и непосредственная маленькая героиня покорила сердца миллионов телезрителей.

В свободное от съемок время, Катя катается на коньках, очень любит читать стихи Пастернака. Катя рассказывает: 'Самое памятное стихотворение под названием 'Беслан'. Мне бабушка объяснила какая трагедия там была и я очень хотела выступить хорошо'.

Катя очень любит домашних животных, и когда приходит к бабушке играет с собакой и кошкой, так как дома у нее нет питомцев из-за отсутствия времени